إعمار تُشارك في الدورة التدريبية التي نَظمتها شبكة وِصال

شاركت جمعية إعمار للتنمية والتأهيل في الدورة التدريبية التي نَظمتها شبكة وِصال التابعة لِجمعية الثقافة والفكر الحر في مَقرها الكائن غرب مُحافظة خان يونس.
وحولَ التفاصيل قال الأستاذ إبراهيم الشيخ أحمد الذي مَثَّلَ “إعمار” في هذا التدريب: أنَّ الدورة استهدفت عددًا مِن المُؤسسات المُنتسبة في شَبكة وصال وكانت حولَ: (آليات الوقاية مِن العنف القائم على النوع الاجتماعي)، والذي يأتي ضِمنَ أنشطة جمعية الثقافة والفكر الحر والحملة اليابانية لأجل أطفال فلسطين بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة وبتمويل من الحكومة اليابانية.
وأضافَ الشيخ أحمد: أنَّ التدريب استمرَ لِمدة يومين مُتتالين وتضمّن الكثير مِن المحاور والمهارات المُميزة والتي مِن ضمنها شرح العديد مِن المفاهيم والمُصطلحات وفقًا لِتصنيف الأمم المتحدة؛ ومفهوم المعايير والتوصيات الدولية المتعلقة بحقوق الإنسان وآليات التدخل. كما تضمّن التدريب دراسة 3 حالات مُختلفة بشكل عملي ومُحاكاة عملية إدارة المعلومات والإحالة لها والتعامل معها بالشكل الصحيح.
وقدّم الشيخ أحمد شُكره لإدارة شبكة وصال على جهدهم وحرصهم الدائم لِخدمة المجتمع المحلي؛ مُعبرًا عن سعادته واعتزازه في المُشاركة في هذا التدريب الفاعل والمُقدّر.
0 ردود

اترك رداً

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *